penjaga kamar pendaringan

Diposting oleh Dangexsutisna pada 02:58, 28-Nov-12

Hay... sob dh lama nih w g absen" maklum w lgi sibuk.
kali in w kn cerit kan tentng kish nyta yg w almin...
kemarin malam pas.a pukul 00:15 perut w g di ajak kompromi/ mules w langsung menuju wc ... pas lagi mules",a w dengar suara gaduh dari sebuah kamar pendaringan.. w ....
and w cuwekin aj w kira kakek gue .. rang biasa.a dia law tengah malam pasti bangun ....
lgi asik"a ngeden sambil smok eh.... tu suara gaduh makin keras terdengar ya udah w selesain aj buang hajat.a... w langsung menuju ke tempat yg bersuara it .. pas sampai dapur suara it g terdengar lagi . y sudah aq langsung menuju kamar q pas mau buka pintu kamar suara.a terdengar lgi aq langsung menuju.a ternya ... pas aq melihat.a ad sesosok mahluk..pocong yg tinggi besar aq pun tak dapat berkata ap" jangan kan lari menggerakan anggota tubuh pun q tak bisa.
wjah.a yg sangar hitam dan mt.a yg merah melorot seakan tak senang melihat q.. dan aq pun membaca ayat pa saj yg aq bisa.. dia pun menghilang...
pagi pun datang aq pun menceritakan ke ayah q..
dengan sntai.a ayah q meenjawab dia it adalh penunggu keris yg ad di kaamar it..
SEKIAN

(dangexs

APPS FHOTOBOOK S60V3

Diposting oleh Dangexsutisna pada 11:46, 17-Mei-12

hay sob sedikit lagi ad panggilan buat qt..... Tau g it ajan magrib sob maktu.a qt menyembah allah yg menciptakan qt sob.... Oce deh langsung aje sob g pake basabasi lagi tar jadi basi beneran kan g enak law di sikat sob .... X in w mau bagikan kalian apps yg tentu.a sangat penting buat hp qt yg pasti.a buat yg suka... [Baca selengkapnya]

X-POLER S60V3

Diposting oleh Dangexsutisna pada 09:41, 17-Mei-12

met senja sob gi pd ngapain ni.... Gue rasa klian gi pada nyantai nih.... Oce deh lang sung aje sob
Kali w akan meberi x an sebuah apps yg sangat di butuh kan hp qt sob.....X-POLER sob xpoler in g pake loding langsung membuka sob
Oce yg tertarik langsung sedot.... Sob......

x-plore-v-1-4-3.zip

GAME DUCATI 3D EXTREME S60V3

Diposting oleh Dangexsutisna pada 11:52, 06-Mei-12

hay sob..... Lagi pad nyantai nih.... Oce deh langsung aje dri pada qt bengong engga ad kerjaan mendingan qt main game x in aq mau ksih x an sebuah game balapan super extreme sob yg berminat langsung aje di serutut....

ducati-3d-extreme.zip

THEMES ALAM S60V3

Diposting oleh Dangexsutisna pada 01:32, 02-Mei-12

Hay..... Sob good morning dah pda makan lum .....
Wah...wah...wah.... Enak.a si bis makan minum cofi sambil smok...y sob... Pasti ajip bener ....
Oh...ia x in aq mau memberikan x an hadiah ni sob sebuah themes....



Kren kan sob.... Oce deh yg tertarik langsung aj sedooottttt sob...g pake tunggu tunggu....

76kiqo114bem.sisx